Rezept: Grüner Spargel mit Krabben
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.21 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Grüner Spargel - gerüstet | ca. 5.49 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
100 g | Zuckerschoten - Keffen | ca. 1.33 € |
125 g | Karotten - in Scheiben | ca. 0.09 € |
2 kl. | Zucchini - klein | ca. 1.19 € |
längs halbiert, in dünnen - Scheiben | ||
1 EL | Sojaöl | ca. 0.02 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 | Chilischote - entkernt, in Ringe | |
200 g | Tiefseekrabben | ca. 2.58 € |
2 EL | Sojasauce | ca. 0.10 € |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
0.5 Bund | Kerbel - Blätter | ca. 0.27 € |
Zubereitung:
Spargel in Salzwasser halb garen (ca. 5 Minuten ), kalt abschrecken, abtropfen lassen und in Stücke schneiden.
Zuckerschoten und Karotten in Salzwasser 2 Minuten blanchieren, kalt abschrecken.
Öl erhitzen, Karotten und Spargel 2 bis 3 Minuten anbraten. Knoblauch dazupressen. Chilischote, Zucchini, Zuckerschoten und Krabben dazugeben und 2 Minuten braten.
Mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken. Kerbelblätter darüberstreuen und sofort servieren.
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