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Rezept: Grüner Spargel mit Krabben

Bild: Grüner Spargel mit Krabben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.21 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gGrüner Spargel - gerüstetca. 5.49 €
Salzca. 0.00 €
100 gZuckerschoten - Keffenca. 1.33 €
125 gKarotten - in Scheibenca. 0.09 €
2 kl.Zucchini - kleinca. 1.19 €
längs halbiert, in dünnen - Scheiben 
1 ELSojaölca. 0.02 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Chilischote - entkernt, in Ringe 
200 gTiefseekrabbenca. 2.58 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
0.5 BundKerbel - Blätterca. 0.27 €

Zubereitung:

Spargel in Salzwasser halb garen (ca. 5 Minuten ), kalt abschrecken, abtropfen lassen und in Stücke schneiden.

Zuckerschoten und Karotten in Salzwasser 2 Minuten blanchieren, kalt abschrecken.

Öl erhitzen, Karotten und Spargel 2 bis 3 Minuten anbraten. Knoblauch dazupressen. Chilischote, Zucchini, Zuckerschoten und Krabben dazugeben und 2 Minuten braten.

Mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken. Kerbelblätter darüberstreuen und sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Grüner Spargel mit Krabben erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kerbel - frisch  *   Knoblauch  *   Krabben in Lake  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojaöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spargel - grün  *   Zucchini - grün  *   Zuckerschoten (Kefen)


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