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Rezept: Grüner Spargelsalat mit Flusskrebs-Schwänzen, Safransauce und Dill

Bild: Grüner Spargelsalat mit Flusskrebs-Schwänzen, Safransauce und Dill - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.89 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


SPARGELSALAT
500 gGrüner Spargelca. 5.49 €
250 gFlusskrebsschwänzeca. 9.34 €
1 BundDillca. 0.99 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

FÜR DIE SAFRANSAUCE
300 gMayonnaiseca. 0.57 €
175 gJoghurtca. 0.14 €
15 gZuckerca. 0.02 €
Kulinarisch 
8 gSalzca. 0.00 €
2 gschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.02 €
0.1 gSafranca. 3.39 €
Cayennepfefferca. 0.12 €

Zubereitung:

Spargel nur 1/3 von unten abschälen und in kochendem Wasser abblanchieren. In kleine Stücke schneiden und auf vier Teller verteilen.

Safransauce: Alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren.

Flusskrebsschwänze auf dem Spargel verteilen und mit etwas Sauce übergießen. Zum Schluss mit Dill garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Grüner Spargelsalat mit Flusskrebs-Schwänzen, Safransauce und Dill Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Dill - frisch  *   Flusskrebsschwänze  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel - grün  *   Zucker - Raffinade


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