Rezept: Grünkernring
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.74 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.52 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 l | Gemüsebrühe | ca. 0.09 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
250 g | Grünkernschrot | ca. 1.90 € |
1 Pack. | Tk-Erbsen - (450g) | |
2 Bund | Petersilie - gehackt | ca. 1.45 € |
100 g | Greyerzer-Käse - gerieben | ca. 1.49 € |
Vollmeersalz | ca. 0.01 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | Paprikaschote (200g) - gelb | ca. 0.87 € |
1 Stange(n) | Porree (200g) | ca. 0.60 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 Dose(n) | geschälte Tomaten (400 g - Einwaage) | ca. 0.85 € |
100 ml | Schlagsahne | ca. 0.55 € |
Zubereitung:
Brühe, Butter und Schrot kurz aufkochen, zugedeckt ca. 35 Minuten quellen lassen. Aufgetaute Erbsen, Petersilie und Käse unter die Masse heben. Abschmecken, in eine gefettete Kranzform füllen. Bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen. Paprika in Stücke, Porree in Ringe schneiden. Beides im Öl andünsten. Tomaten mit Flüssigkeit und Sahne zugießen, etwas einkochen lassen. Sauce würzen.
Ring stürzen, mit der Sauce anrichten.
Zubereitungszeit: : : ca. 50 Minuten
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