Rezept: Guacamole
© S. Troll
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Kosten Rezept: 1.7 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Avocado - groß, reif | ca. 0.69 € |
2 EL | Zitronensaft - evtl. + 50% | ca. 0.06 € |
1 | Zwiebel - fein gewürfelt | ca. 0.13 € |
1 | feste Tomate - geschält und fein gewürfelt | ca. 0.25 € |
1 | Chilischote - evtl. +100 %, entkernt und gehackt | ca. 0.12 € |
1 | Knoblauchzehe - zerdrückt | ca. 0.09 € |
1 EL | Essig | ca. 0.01 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.08 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Koriander - gemahlen | ca. 0.20 € |
Zubereitung:
Guacamole ist eine typisch mexikanische Sauce zu Tortillas
Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch auslösen und mit Zitronensaft pürieren. Zwiebel-, Tomaten- und Chiliwürfel sowie Knoblauch unterrühren, die Sauce mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.
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