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Rezept: Gulasch Gordon

Bild: Gulasch Gordon - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.88 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


für 4 Personen
750 gGulasch (a. d. Keule) 
Biskin zum Braten 
1 Zwiebelca. 0.05 €
0.375 lWasserca. 0.00 €
wenig Peperoni, feingehackt 
Salzca. 0.00 €
Sambal-Nasi-Goreng 
1 ELMehlca. 0.01 €
4 ELDosenmilch 
100 gLauchca. 0.20 €
125 gSojakeimeca. 0.62 €

Zubereitung:

Das Fleisch in feine, kurze Streifen schneiden und in Biskin anbraten. Dann die gewürfelte Zwiebel dazugeben und kurz mitbraten. Das Wasser zufügen und mit Peperoni, Salz und Sambal vorsichtig würzen (Peperonis sind sehr scharf). Alles etwa 50 Minuten garen. Das Mehl mit der Dosenmilch verrühren und das Fleisch damit binden. Den Porree in feine Streifen schneiden und zusammen mit den Sojakeimen noch etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze mit dem Fleisch garen. Das Gericht nochmals kräftig abschmecken.

:Zusatz : : : Garzeit : : etwa 60 Minuten ohne Anbraten : : Vorbereitungszeit : : etwa 15 Minuten : : Beigaben : : Reis oder Bandnudeln


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(*) Für diese Version von Gulasch Gordon werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kondensmilch 10% Fett  *   Peperoni  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasprossen  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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