Rezept: Gulasch Gordon
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
für 4 Personen | ||
750 g | Gulasch (a. d. Keule) | |
Biskin zum Braten | ||
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
0.375 l | Wasser | ca. 0.00 € |
wenig Peperoni, feingehackt | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Sambal-Nasi-Goreng | ||
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
4 EL | Dosenmilch | |
100 g | Lauch | ca. 0.20 € |
125 g | Sojakeime | ca. 0.62 € |
Zubereitung:
Das Fleisch in feine, kurze Streifen schneiden und in Biskin anbraten. Dann die gewürfelte Zwiebel dazugeben und kurz mitbraten. Das Wasser zufügen und mit Peperoni, Salz und Sambal vorsichtig würzen (Peperonis sind sehr scharf). Alles etwa 50 Minuten garen. Das Mehl mit der Dosenmilch verrühren und das Fleisch damit binden. Den Porree in feine Streifen schneiden und zusammen mit den Sojakeimen noch etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze mit dem Fleisch garen. Das Gericht nochmals kräftig abschmecken.
:Zusatz : : : Garzeit : : etwa 60 Minuten ohne Anbraten : : Vorbereitungszeit : : etwa 15 Minuten : : Beigaben : : Reis oder Bandnudeln
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