Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Gulaschsuppe - Variation 5

Bild: Gulaschsuppe - Variation 5 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELOlivenölca. 0.26 €
250 gZwiebelnca. 0.24 €
4 ELPaprikapulver (süß) 
1.25 lWasserca. 0.01 €
500 gRindfleischca. 13.15 €
250 gKartoffelnca. 0.27 €
1 Karotteca. 0.09 €
4 Tomatenca. 1.28 €
1 Pack.Sahne oder Creme fraîche 
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
2 Paprika - rotca. 1.75 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprikapulver (rosenscharf)ca. 0.08 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
Majoranca. 0.16 €

Zubereitung:

Fleisch im Olivenöl anbraten, Zwiebeln zufügen und Paprikapulver (süß) drüberstreuen und kurz schmoren. 4 El. Wasser, Knoblauch, Paprikawürfel, Gewürze und Tomaten zufügen unter wieder kurze Zeit schmoren lassen. Restliches Wasser zugießen, gewürfelte Kartoffeln und Möhre zugeben und 60 Minuten köcheln lassen.

Nach Geschmack mit Sahne oder Creme fraîche abschmecken.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Gulaschsuppe - Variation 5 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Majoran - gerebelt  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten  *   Wasser  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Eintopf Suppe


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Überbackene Eier an ZwiebelsauceÜberbackene Eier an Zwiebelsauce   4 Portionen
Preise: Discount: 3.92 €   EU-Bio: 4.92 €   Demeter: 5.58 €
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Butter erhitzen und die Zwiebelringe während 8-10 Minuten unter Wenden goldgelb dämpfen. Das Mehl   
Scherben aus BadenScherben aus Baden   1 Rezept
Preise: Discount: 0.84 €   EU-Bio: 0.92 €   Demeter: 1.16 €
Die Grundmenge mit 210 g Mehl ergibt ca. 30 Stück. Das Pflanzenfett zum Ausbacken ist mit 200 g im Preis berücksichtigt, was dem "Schwund" beim Frittieren   
KlosterfrauensalatKlosterfrauensalat   4 Portionen
Preise: Discount: 2.59 €   EU-Bio: 2.66 €   Demeter: 2.66 €
Zitronensaft, Zucker und Salz mit dem Schneebesen gut verrühren. Öl und Rahm beigeben, nochmals gut rühren. Apfel mit grober Raffel in die Sauce raffeln,   
Bandnudeln in PaprikasauceBandnudeln in Paprikasauce   4 Portionen
Preise: Discount: 6.27 €   EU-Bio: 7.03 €   Demeter: 7.46 €
Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, evtl. häuten. Zwiebeln abziehen und fein hacken. Sellerie waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden.   
Ananas-Linsen-SalatAnanas-Linsen-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: 2.23 €   EU-Bio: 2.51 €   Demeter: 2.55 €
Linsen waschen, in Gemüsebrühe aufkochen und zugedeckt etwa 40 Minuten bissfest garen, auf einem Sieb abtropfen lassen. Ananas schälen, den harten Strunk   


Mehr Info: