Rezept: Gurken-Mais-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.04 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Salatgurke | ca. 0.95 € |
1 Dose(n) | Mais | ca. 1.39 € |
1 EL | Obstessig | ca. 0.02 € |
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
1 TL | Diätsalz | |
4 EL | Distelöl | |
1 EL | Petersilie | ca. 0.04 € |
Dill | ca. 0.03 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
geröstete - Sonnenblumenkerne. |
Zubereitung:
Gurkenscheiben mit dem abgetropften Mais und der Marinade aus den übrigen Zutaten 1/2 Stunde ziehen lassen. In Portionen aufteilen und mit den Sonnenblumenkernen garnieren.
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