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Rezept: Gurken-Mais-Salat

Bild: Gurken-Mais-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.04 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Salatgurkeca. 0.95 €
1 Dose(n)Maisca. 1.39 €
1 ELObstessigca. 0.02 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
1 TLDiätsalz 
4 ELDistelöl 
1 ELPetersilieca. 0.04 €
Dillca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
geröstete - Sonnenblumenkerne. 

Zubereitung:

Gurkenscheiben mit dem abgetropften Mais und der Marinade aus den übrigen Zutaten 1/2 Stunde ziehen lassen. In Portionen aufteilen und mit den Sonnenblumenkernen garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Gurken-Mais-Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Essig - Obstessig  *   Färberdistelöl  *   Gemüsemais - Dose  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatgurken  *   Zitronensaft


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