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Rezept: Hachenburger Bierfleisch

Bild: Hachenburger Bierfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.14 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

200 gSchweinenackenca. 1.60 €
100 mlSchwarzbierca. 0.15 €
150 mlSahneca. 0.82 €
1 TLHonig (evtl. auch 2 Tl)ca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Sonnenblumenöl 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Schweinenacken in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.
mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Danach mit dem milden Bier und
der Sahne ablöschen und den Honig (nach Geschmack 1 bis 2 Teelöffel)
mit in die Sauce geben. Das ganze einkochen lassen und dann mit Salz
und Pfeffer abschmecken.

Dazu schmeckt Bauernbrot und ein kühles (Schwarz-)Bier.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hachenburger Bierfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Dunkles Bier  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schweinenacken  *   Sonnenblumenöl


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