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Rezept: Hackfleisch-Hirsekuchen mit Mais

Bild: Hackfleisch-Hirsekuchen mit Mais - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.51 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gHirseca. 0.62 €
0.75 lGemüsebrüheca. 0.07 €
500 gHackfleisch - gemischtca. 4.49 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 Dose(n)Gemüsemais - Abtropfgewicht a 28ca. 2.78 €
2 Eierca. 0.51 €
150 gEmmentalerca. 1.50 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Tabasco 
2 ELÖlca. 0.03 €
50 gDurchwachsener Speckca. 0.50 €

Zubereitung:

Hirse auf einem Sieb abspülen und in die kochende Brühe geben. Bei kleiner Hitze etwa zehn Minuten kochen.

Hackfleisch, abgezogene, gewürfelte Zwiebeln, abgetropften Mais, Eier, grob geraffelten Käse, gehackte Petersilie und gut abgetropfte Hirse vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.

Blech mit Öl bestreichen. Hirse-Hackfleisch-Masse daraufgeben. Mit restlichem Öl bestreichen. Speck in Streifen schneiden und darübergeben. In den Backofen schieben und auf 220 Grad (Umluft 190 Grad) schalten. Etwa zwanzig Minuten backen.

In Rauten schneiden. Dazu: Endiviensalat.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hackfleisch-Hirsekuchen mit Mais Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Gemüsemais - Dose  *   geräucherter Bauchspeck  *   Hackfleisch gemischt  *   Hirse - Körner  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Zwiebeln


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