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Rezept: Hackfleisch-Pizza mit Zucchini und Paprika

Bild: Hackfleisch-Pizza mit Zucchini und Paprika - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRinderhackfleischca. 4.99 €
2 Zwiebeln (100 g)ca. 0.09 €
2 TLKapernca. 0.18 €
3 ELTomatenmarkca. 0.09 €
getrockneten Thymian 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €
1 Eica. 0.17 €
2 ELPaniermehlca. 0.03 €
1 Zucchini (200 g)ca. 0.34 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
100 gjungen Goudaca. 0.82 €

Zubereitung:

Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebeln abziehen und in kleine Würfel schneiden. Kapern nach Wunsch hacken. Vorbereitete Zutaten, Gewürze, Ei und Paniermehl zum Hackfleisch geben. Alles mit den Knethaken des Handrührgerätes gründlich verkneten. Abschmecken. Hackfleischteig in eine runde mikrowellengeeignete Form (ca. 30 cm) geben. mit leicht angefeuchteten Händen gleichmäBig in die Form drücken. mit Mikrowellenfolie abdecken und bei 600 Watt 8 Minuten garen. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, Stielansätze und die weißen Trennwände mit den Kernen herausschneiden. Paprika waschen und in dünne Streifen schneiden. Käse auf einer Reibe grob raspeln. Paprika und Zucchini auf dem vorgegarten Hackfleisch verteilen. mit Käse bestreuen. Abgedeckt bei 600 Watt 6 Minuten garen.

Im ausgeschalteten Mikrowellenherd ca. 5 Minuten nachgaren lassen. Nach Wunsch mit Kapern und frischem Thymian anrichten.

Zubereitung: ca. 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Hackfleisch-Pizza mit Zucchini und Paprika werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gouda - jung  *   Hackfleisch vom Rind  *   Kapern in Salzlake  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Tomatenmark  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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