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Rezept: Hackfleischragout Im Reisring

Bild: Hackfleischragout Im Reisring - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.42 Sterne von 24 Besuchern
Kosten Rezept: 3.99 €        Kosten Portion: 1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für den Reisring
250 gLangkornreisca. 0.25 €
Salzca. 0.00 €
50 ggeraspelter Emmentalerca. 0.44 €

Für das Ragout
500 gRinderhackfleischca. 4.99 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Zwiebel (50g)ca. 0.05 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.04 €
250 gStaudensellerieca. 0.50 €
1 Dose(n) Tomaten (800 g Füllmenge)ca. 0.85 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Oreganoca. 0.13 €

Zubereitung:

Reis in 1/2 l gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten garen. Inzwischen Hackfleisch im heißen Öl anbraten, Zwiebelwürfel und Knoblauch zugeben, kurz mitbraten. Staudensellerie putzen, waschen, in Scheiben schneiden, zugeben. Tomaten mit Flüssigkeit zufügen, würzen und ca. 10 Minuten schmoren. Käse unter den Reis mischen, in eine gefettete Reisrandform drücken. Stürzen. Ragout in die Mitte geben. Nach Wunsch mit Basilikum anrichten. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 1 Stunde. :Pro Person ca. : 570 kcal :Pro Person ca. : 2390 kJoule


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(*) Für diese Version von Hackfleischragout Im Reisring werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler - gerieben  *   Hackfleisch vom Rind  *   Knoblauch  *   Langkornreis   *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln


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