Rezept: Hackfleischragout Im Reisring
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.42 Sterne von 24 Besuchern
Kosten Rezept: 3.99 € Kosten Portion: 1 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für den Reisring | ||
250 g | Langkornreis | ca. 0.25 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
50 g | geraspelter Emmentaler | ca. 0.44 € |
Für das Ragout | ||
500 g | Rinderhackfleisch | ca. 4.99 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 | Zwiebel (50g) | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe - zerdrückt | ca. 0.04 € |
250 g | Staudensellerie | ca. 0.50 € |
1 Dose(n) | Tomaten (800 g Füllmenge) | ca. 0.85 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Oregano | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Reis in 1/2 l gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten garen. Inzwischen Hackfleisch im heißen Öl anbraten, Zwiebelwürfel und Knoblauch zugeben, kurz mitbraten. Staudensellerie putzen, waschen, in Scheiben schneiden, zugeben. Tomaten mit Flüssigkeit zufügen, würzen und ca. 10 Minuten schmoren. Käse unter den Reis mischen, in eine gefettete Reisrandform drücken. Stürzen. Ragout in die Mitte geben. Nach Wunsch mit Basilikum anrichten. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 1 Stunde. :Pro Person ca. : 570 kcal :Pro Person ca. : 2390 kJoule
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