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Rezept: Hackfleischröllchen mit Reis

Bild: Hackfleischröllchen mit Reis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.83 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

125 gBeefsteakhackca. 1.25 €
1 SpurPiment 
1 SpurRosenpaprika 
1 SpurSalz 
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
Petersilie 
1 Zwiebelca. 0.05 €
150 gGrüne Bohnenca. 0.60 €
3 ELGemüsebrüheca. 0.11 €
1 Tomateca. 0.32 €
3 ELGekochten Reis 
2 TLÖlca. 0.01 €
Thymianca. 0.16 €

Zubereitung:

Hackfleisch mit den Gewürzen, gehackter Petersilie, Zitronensaft und 1/2 geriebenen Zwiebel verkneten. Kleine längliche Röllchen formen und in der Pfanne braten. Bohnen aus der Dose in Salzwasser 10 Minuten garen. 1/2 Zwiebel würfeln in Gemüsebrühe aufkochen, gekochten Reis, die geviertelte Tomate und zum Schluss die Bohnen dazurühren. Öl zufügen. Über alles frischen Thymian streuen.


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(*) Für diese Version von Hackfleischröllchen mit Reis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Hackfleisch vom Rind  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Piment - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Stangenbohnen  *   Thymian  *   Tomaten  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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