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Rezept: Hackfleisch-Sauce

Bild: Hackfleisch-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.65 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Personen
1 Zwiebelca. 0.13 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
3 ELÖlca. 0.05 €
500 gRinderhackfleischca. 7.64 €
2 TLfrische Oregano-Blättchen - (oder 1 Tl. getr.) 
1.5 TLRosenpaprikaca. 0.17 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
3 ELTomatenmarkca. 0.09 €
0.25 lRotweinca. 0.32 €
350 mlFleischbrühe (instant)ca. 3.23 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen, würfeln. In etwas Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen.

Hackfleisch in Öl braten, dabei krümelig rühren. Hack, Zwiebeln, Knoblauch in der Pfanne mit Oregano, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Zucker und Tomatenmark verrühren. Rotwein und Brühe angießen, alles 30 Minuten köcheln lassen. Eventuell Brühe nachgießen.

Paprikaschote putzen, würfeln, zuletzt 10 Minuten mitgaren.

Nochmals kräftig abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Hackfleisch-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Hackfleisch vom Rind  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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