Rezept: Hackfleischsoße mit Erbsen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.79 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Zwiebeln | ca. 0.27 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 Bund | Petersilie - glatt | ca. 0.73 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
100 g | Champignons | ca. 0.57 € |
150 g | Rinderhackfleisch | ca. 2.29 € |
1 Dose(n) | geschälte Tomaten | ca. 0.85 € |
(Abtropfgewicht etwa 240 g) | ||
100 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.27 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Zucker | ||
Thymian | ca. 0.24 € |
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauchzehe in Würfel schneiden, Petersilie hacken. Öl erhitzen und alles darin andünsten. Pilze in Scheiben schneiden, mit Hackfleisch zu den Zwiebeln geben und einige Minuten bräunen. Zerkleinerte Tomaten mit Saft, Erbsen, Salz, Pfeffer, Zucker und Thymian dazugeben, 2 bis 3 Minuten fortkochen und abschmecken.
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