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Rezept: Hackfleischsoße mit Erbsen

Bild: Hackfleischsoße mit Erbsen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.79 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gZwiebelnca. 0.27 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
100 gChampignonsca. 0.57 €
150 gRinderhackfleischca. 2.29 €
1 Dose(n)geschälte Tomatenca. 0.85 €
(Abtropfgewicht etwa 240 g) 
100 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.27 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Zucker 
Thymianca. 0.24 €

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauchzehe in Würfel schneiden, Petersilie hacken. Öl erhitzen und alles darin andünsten. Pilze in Scheiben schneiden, mit Hackfleisch zu den Zwiebeln geben und einige Minuten bräunen. Zerkleinerte Tomaten mit Saft, Erbsen, Salz, Pfeffer, Zucker und Thymian dazugeben, 2 bis 3 Minuten fortkochen und abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Hackfleischsoße mit Erbsen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Erbsen - TK  *   Hackfleisch vom Rind  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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