Rezept: Hackfleischspieße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.43 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
1 EL | Margarine - oder Butter | ca. 0.03 € |
1 | Zwiebel, gehackt | ca. 0.05 € |
1 EL | Herbes de provence | |
(französische - Kräutermischun | ||
300 g | Hackfleisch (Dreierlei) | |
100 g | Kalbsbrät | ca. 1.05 € |
50 g | geriebener Parmesan | ca. 1.24 € |
2 EL | Paniermehl | ca. 0.03 € |
1 TL | Milder Senf - gehäuft | |
2 EL | Tomatenpüree | ca. 0.03 € |
2 Tropfen | Tabasco | ca. 0.05 € |
Öl oder Olivenöl zum - Bestreichen |
Zubereitung:
Andampfen: Zwiebeln und Kräuter in der warmen Margarine oder Butter andampfen. Vom Feuer nehmen, in einer Schüssel leicht auskühlen lassen.
Hackfleischmasse zubereiten: Restliche Zutaten zu den Zwiebeln geben, gut durchkneten.
Spieße formen: Masse in 4-6 Portionen teilen, diese zu Rollen formen. Metallspieße längs einführen, Masse wieder zu Rollen formen, mit Öl bepinseln.
Grillieren: Unter Wenden ca. 15 Minuten .
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