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Rezept: Hähnchenbrust mit Mango

Bild: Hähnchenbrust mit Mango - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.42 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

400 gHähnchenbrustfiletsca. 13.96 €
Salz, Pfeffer adMca. 0.02 €
3 ELWok-Öl oder Erdnussöl 
2 dünne Stangen Lauch 
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 gr.Stück Ingwerwurzel 
2 Chicoree-Stauden 
1 Mango 
1 TLCurryca. 0.10 €
Zitronengraspulver 
1 Limette; Saftca. 0.19 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €

Zubereitung:

Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Salzen, pfeffern und im Wok im heißen Öl unter ständigem Wenden ca. 6 Minuten kräftig anbraten. Zum Warmhalten an den Wokrand schieben. Lauch putzen und in Scheiben (ca. 0,5 cm) schneiden. Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden. Ingwer schälen und raspeln. Alles in den Wok geben und ca. 4 Minuten andünsten. Geputzten und in Stücke geschnittenen Chicoree und gewürfeltes Mangofruchtfleisch zugeben, kurz mitschmoren lassen. Hähnchenfleisch unterrühren. Mit Curry, Zitronengras, Limettensaft und Sojasauce abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hähnchenbrust mit Mango Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chicoree  *   Curry  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Ingwer - frisch  *   Limette  *   Mango  *   Paprika - rot  *   Porree (Lauch)  *   Salz und Pfeffer  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zitronengraspulver


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