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Rezept: Hähnchenbrustfilet auf Mangold

Bild: Hähnchenbrustfilet auf Mangold - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.74 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 mlBaby-Mais 
Butter 
1 Eica. 0.26 €
Gemüsebrühe 
1 Hähnchenbrustfiletsca. 4.94 €
Honig 
1 Mangold 
Mehl 
Olivenöl 
Petersilie 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 BundRadieschenca. 0.69 €
Sahne 
Salzca. 0.00 €
Zitronensaft 

Zubereitung:

Das Filet in Medaillons schneiden, salzen, pfeffern,
durch Ei ziehen, in Mehl wenden und in Olivenöl braten. Den
Maiskolben in Butter braten, salzen, pfeffern und gehackte Petersilie
dazugeben. Die Mangoldstreifen in Sahne, Gemüsebrühe, Salz und
Pfeffer anschwitzen.

Die Radieschen halbieren und in Butter, Honig und Zitronensaft garen.
Den Mangold in der Mitte eines flachen Tellers anrichten und die
Maiskölbchen sternförmig darum herum setzen.

Je ein Radieschen dazwischen setzen und die Medaillons auf das
Mangoldbett legen.


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(*) Die Zubereitung von Hähnchenbrustfilet auf Mangold erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Mangold  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft


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