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Rezept: Hähnchenfilet in Tomatensauce

Bild: Hähnchenfilet in Tomatensauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Doppelte Hähnchenfilets 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Cayennepfefferca. 0.04 €
4 TLEdelsüß-Paprikaca. 0.30 €
1 Dose(n)Tomaten (groß)ca. 0.85 €
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
0.125 lWeinca. 0.30 €
0.5 TLThymianca. 0.12 €
250 mlSahneca. 1.36 €
200 gCrème fraîcheca. 0.75 €

Zubereitung:

Hähnchenfilet mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Cayennepfeffer, Paprika, geschälte Tomaten, grob gehackte Knoblauchzehen und Wein dazugeben. 20 Minuten im geschlossenen Topf schmoren, bis die Tomaten zerfallen. Zum Schluß Thymian, Sahne und Creme fraîche unterziehen.


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(*) Für diese Version von Hähnchenfilet in Tomatensauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Crème fraîche  *   Knoblauch  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Thymian  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zweigelt Österreichischer Wein


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