Rezept: Hähnchenfilet in Tomatensauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.61 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Doppelte Hähnchenfilets | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.04 € | |
4 TL | Edelsüß-Paprika | ca. 0.30 € |
1 Dose(n) | Tomaten (groß) | ca. 0.85 € |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.12 € |
0.125 l | Wein | ca. 0.30 € |
0.5 TL | Thymian | ca. 0.12 € |
250 ml | Sahne | ca. 1.36 € |
200 g | Crème fraîche | ca. 0.75 € |
Zubereitung:
Hähnchenfilet mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Cayennepfeffer, Paprika, geschälte Tomaten, grob gehackte Knoblauchzehen und Wein dazugeben. 20 Minuten im geschlossenen Topf schmoren, bis die Tomaten zerfallen. Zum Schluß Thymian, Sahne und Creme fraîche unterziehen.
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