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Rezept: Hähnchen-Pilz-Ragout

Bild: Hähnchen-Pilz-Ragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 22.4 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gHähnchenbrustfiletsca. 20.94 €
2 ELButterschmalzca. 0.31 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
600 gMischpilzeca. 0.00 €
0.5 Zitrone, Saft vonca. 0.50 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
200 gSahneca. 1.09 €

Zubereitung:

Die Filet würfeln und in 1 El Butterschmalz rundum braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Weiteren El Butterschmalz in die Pfanne geben und gehackte Zwiebel glasig dünsten. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In die Pfanne geben und unter Rühren anbraten. Filets zugeben und alles mit Sahne ablöschen. Mit salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten köcheln lassen. Petersilie hacken und unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Beilage Knödel


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hähnchen-Pilz-Ragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Speisepilze gemischt  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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