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Rezept: Halbwarme Eglifilet in Gemüsemarinade

Bild: Halbwarme Eglifilet in Gemüsemarinade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.62 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gEglifiletca. 15.96 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
0.5 Zitrone: Saftca. 0.50 €
1 Möhre; feinstgewürfelt 
1 kl.Lauchstange; - feinstgewürf 
1 kl.Knollensellerie 
100 mlFischfondca. 0.50 €
1 Schalotte - gehacktca. 0.02 €
0.5 BundSchnittlauch; - feingeschnitteca. 0.18 €
8 ELOlivenölca. 0.61 €
4 ELWeißweinessigca. 0.26 €
0.5 Zitrone: Saftca. 0.50 €
Ticino in Cucina 

Zubereitung:

*Filetti di pesce persico tiepidi marinati ai legumi

Die Eglifilets würzen und ca. 15 Minuten in Zitronensaft marinieren. Aus der Marinade nehmen, trockentupfen und in eine Gratinform geben.

Die Gemüse in kochendem Salzwasser knackig kochen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

Den Fischfond aufkochen. Schalotte, Schnittlauch, Öl, Essig und Zitronensaft beifügen. Nochmals kurz aufkochen und den kochenden Sud über die rohen Eglifilets gießen. 20 Minuten ziehen lassen und servieren.


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(*) Die Zubereitung von Halbwarme Eglifilet in Gemüsemarinade erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Flussbarsch - Filets  *   Fond - Fisch  *   Knollensellerie  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schnittlauch - frisch  *   Zitronen - unbehandelt


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