Rezept: Hammel-in-Kohl
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.5 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Hammelfleisch | |
1 kg | Weißkohl | ca. 0.99 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarze Pfefferkörner | ||
30 g | Weizenmehl | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Das Fleisch (von Bug, Brust, Nacken oder Rücken) in passende Stücke aufteilen und abwechselnd mit dem Kohl in einen großen Topf legen. Jede Schicht salzen und einige Pfefferkörner darauf streuen.
Kochendes Wasser hinzugießen, das Ganze aufkochen und etwa 1/2 Stunde köcheln, bis das Fleisch gar ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Mehl in etwas kaltem Wasser anrühren und die Brühe damit binden. Alles noch einmal zum Kochen bringen.
Beilage: Salzkartoffeln.
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