Rezept: Aprikosen-Nuss-Schnitten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.08 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Boden | ||
250 g | Mehl | ca. 0.16 € |
1 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
140 g | Zucker | ca. 0.21 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
5 | Eigelb | ca. 0.42 € |
120 g | Butter | ca. 0.86 € |
Belag | ||
0.5 Pack. | Aprikosenkonfitüre | |
5 | Eiweiß | ca. 0.42 € |
200 g | Zucker | ca. 0.30 € |
150 g | Haselnüsse - gemahlen oder gestossen |
Zubereitung:
Alles in eine Rührschüssel, verkneten und auf einem Backblech ausrollen.
Den Boden dann mit der Aprikosenkonfitüre bestreichen. Das Eiweiß, Zucker und die Haselnüsse verrühren und alles über die Aprikosenkonfitüre auftragen.
Dann ab in den Backofen: Backzeit: 30 Minuten bei 230 Grad.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
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