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Rezept: Aprikosen-Nuss-Schnitten

Bild: Aprikosen-Nuss-Schnitten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.08 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Boden
250 gMehlca. 0.16 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
140 gZuckerca. 0.21 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
5 Eigelbca. 0.42 €
120 gButterca. 0.86 €

Belag
0.5 Pack.Aprikosenkonfitüre 
5 Eiweißca. 0.42 €
200 gZuckerca. 0.30 €
150 gHaselnüsse - gemahlen oder gestossen 

Zubereitung:

Alles in eine Rührschüssel, verkneten und auf einem Backblech ausrollen.

Den Boden dann mit der Aprikosenkonfitüre bestreichen. Das Eiweiß, Zucker und die Haselnüsse verrühren und alles über die Aprikosenkonfitüre auftragen.

Dann ab in den Backofen: Backzeit: 30 Minuten bei 230 Grad.

Zubereitungszeit: 15 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Aprikosen-Nuss-Schnitten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - halb  *   Konfitüre - Aprikose  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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