Rezept: Heiße Steppentaschen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Teig | ||
300 g | Mehl | ca. 0.20 € |
1 Pack. | Backpulver | ca. 0.03 € |
150 g | Quark | ca. 0.41 € |
6 EL | Öl | ca. 0.10 € |
6 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.10 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Eiweiß | ca. 0.08 € |
Füllung | ||
12 Scheibe(n) | Corned beef | |
12 Scheibe(n) | Steppenkäse | |
Paprika edelsüß | ca. 0.05 € | |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
1 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten, 1/2 cm dick ausrollen und in 12 Quadrate von 10 x 10 cm schneiden. Quadrate am Rand mit Eiweiß bestreichen. Corned beef und. Käse in Streifen schneiden, in die Mitte der Quadrate legen und mit Paprika bestreuen. Quadrate zu Rechtecken zusammenklappen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Eigelb mit Milch verquirlen und die Taschen damit bestreichen. Backblech in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200 °C / 20 bis 25 Minuten .
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