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Rezept: Heiße Steppentaschen

Bild: Heiße Steppentaschen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Teig
300 gMehlca. 0.20 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €
150 gQuarkca. 0.41 €
6 ELÖlca. 0.10 €
6 ELMilch - lauwarmca. 0.10 €
Salzca. 0.00 €
1 Eiweißca. 0.08 €

Füllung
12 Scheibe(n)Corned beef 
12 Scheibe(n)Steppenkäse 
Paprika edelsüßca. 0.05 €
1 Eigelbca. 0.08 €
1 ELMilch - lauwarmca. 0.02 €

Zubereitung:

Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten, 1/2 cm dick ausrollen und in 12 Quadrate von 10 x 10 cm schneiden. Quadrate am Rand mit Eiweiß bestreichen. Corned beef und. Käse in Streifen schneiden, in die Mitte der Quadrate legen und mit Paprika bestreuen. Quadrate zu Rechtecken zusammenklappen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Eigelb mit Milch verquirlen und die Taschen damit bestreichen. Backblech in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200 °C / 20 bis 25 Minuten .


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Heiße Steppentaschen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Corned Beef  *   Eier - halb  *   Milch fettarm 1,5%  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Weizenmehl Type 405


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