Rezept: Heißer Ziegenkäse auf Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.02 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 Zweig(e) | Thymian | ca. 0.12 € |
3 | Stiele Rosmarin | |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
8 | Olivenöl | |
8 | Baguettescheiben | |
8 | Ziegenfrischkäsetaler (à - ca. 40 g) | |
1 Bund | Rauke | ca. 0.27 € |
1 | Kopfsalat | |
200 g | Kirschtomaten | ca. 0.87 € |
2 | Weißweinessig | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
50 g | Oliven, schwarze (entsteint) | ca. 0.25 € |
Zubereitung:
Kräuter und Knoblauch fein hacken, in 4 Ei Olivenöl auf 2 oder Automatik- Kochstelle 9 - 10 kurz andünsten. Brotscheiben darin goldgelb braten. Auf ein Blech legen, die Käsetaler daraufsetzen.
Rauke und Salat putzen und waschen, Tomaten putzen und halbieren. Essig, etwas Salz und Pfeffer mit 4 EL Öl verrühren.
Käsetaler im Backofen 8 - 10 Minuten grillen. Salatzutaten, Oliven und Soße mischen, mit den Käsetalern anrichten und sofort servieren.
:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 25 Minuten :Pro Person ca. : 508 kcal :Pro Person ca. : 2032 kJoule
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