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Rezept: Herbstgemüsetopf

Bild: Herbstgemüsetopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.64 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Beutel getrocknete - Totentrompeten 
500 gSchwarzwurzelnca. 1.49 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
800 gKartoffelnca. 1.06 €
40 gButterca. 0.29 €
2 dlMilch - lauwarmca. 0.23 €
2 dlSahneca. 1.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Totentrompeten in lauwarmem Wasser 15 Minuten einweichen und abtropfen.

Schwarzwurzeln unter dem fließenden Wasser schälen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. In Zitronenwasser legen.

Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden.

Die Pilze in der Butter kurz andünsten, Schwarzwurzeln und Kartoffeln dazugeben. Mit Milch ablöschen und kurz aufkochen.

Den Rahm dazugeben, würzen und alles auf kleinem Feuer zugedeckt während ca. 15 Minuten weich schmoren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Herbstgemüsetopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schwarzwurzeln  *   Zitronensaft


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