Rezept: Herbstsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.55 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Radicchio; +/- oder - Cicorino rosso | |
2 | Rote Endivien | |
1 | Roter Apfel; in Schnitze | |
1 Becher | Rote Traubenbeeren - halbiert, entkernt | |
50 g | Baumnüsse; geröstet - gehackt | ca. 0.85 € |
SAUCE | ||
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
1 EL | Weißer Aceto balsamico | ca. 0.03 € |
1 EL | Sauser | |
4 EL | Traubenkernöl;o. Olivenöl | ca. 0.34 € |
1 EL | Baumnussöl | ca. 0.11 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Frische Minze |
Zubereitung:
Die Saucenzutaten verrühren und abschmecken. Salat in große Stücke zupfen. Locker mit den übrigen Zutaten mischen. Sauce darüberträufeln. In Portionenschalen anrichten.
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