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Rezept: Heringe a la Gustav Knuth

Bild: Heringe a la Gustav Knuth - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

36 Matjesfilets 
1 gr.Tube Majonaise 
4 ELKetchupca. 0.09 €
Kapern 
250 mlSahneca. 1.36 €
3 Zwiebelnca. 0.14 €
3 Äpfelca. 0.65 €
3 Gewürzgurken 
8 Eier, hartgekochtca. 1.35 €
2 kgRote Beteca. 1.56 €
650 gSchinken - gekochtca. 5.82 €
650 gKalbsbraten 
Dill, frisch 

Zubereitung:

Interessantes Rezept von Gustav Knuth aus der Sendung "Was bin ich" (19??): Mayonaise,Ketchup,Sahne,Kapern,Zwiebeln ( gehackt ) verrühren.

Heringe, Rote Bete,Gurken,Apfel,Braten und Schinken kleinschneiden.

Eier und Dill hacken.Alles gut durchrühren und 12 Stunden ziehen lassen.


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(*) Für diese Version von Heringe a la Gustav Knuth werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Heringsfilets nach Matjesart  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kapern in Salzlake  *   Rote Bete - gekocht  *   Schlagsahne  *   Tomatenketschup  *   Zwiebeln


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