Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Heringe a la Gustav Knuth

Bild: Heringe a la Gustav Knuth - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 31.12 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

36 Matjesfilets 
1 gr.Tube Majonaise 
4 ELKetchupca. 0.09 €
Kapern 
250 mlSahneca. 1.36 €
3 Zwiebelnca. 0.40 €
3 Äpfelca. 0.95 €
3 Gewürzgurken 
8 Eier, hartgekochtca. 2.05 €
2 kgRote Beteca. 5.96 €
650 gSchinken - gekochtca. 25.29 €
650 gKalbsbraten 
Dill, frisch 

Zubereitung:

Interessantes Rezept von Gustav Knuth aus der Sendung "Was bin ich" (19??): Mayonaise,Ketchup,Sahne,Kapern,Zwiebeln ( gehackt ) verrühren.

Heringe, Rote Bete,Gurken,Apfel,Braten und Schinken kleinschneiden.

Eier und Dill hacken.Alles gut durchrühren und 12 Stunden ziehen lassen.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Heringe a la Gustav Knuth erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Heringsfilets nach Matjesart  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kapern in Salzlake  *   Rote Bete - gekocht  *   Schlagsahne  *   Tomatenketschup  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fisch Hering Salzwasser


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Rosenkohl mit gerösteten WalnüssenRosenkohl mit gerösteten Walnüssen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.10 €   EU-Bio: 3.76 €   Demeter: 3.93 €
Vom Rosenkohl die beschädigten und fleckigen äußeren Blättchen entfernen, etwas vom Strunk abschneiden und kreuzförmig einschneiden. Die Röschen waschen und   
Fruchtiger Topinambur-ApfelsalatFruchtiger Topinambur-Apfelsalat   4 Portionen
Preise: Discount: 5.12 €   EU-Bio: 5.78 €   Demeter: 5.78 €
Die Topinambur gut bürsten und waschen. Äpfel gut waschen und mit den Topinambur in feine Scheiben schneiden. Zusammen in eine Schüssel geben und die gehackten   
Hackfleischring im KrautHackfleischring im Kraut   6 Portionen
Preise: Discount: 6.07 €   EU-Bio: 6.25 €   Demeter: 6.37 €
Den Strunk des Wirsings herausschneiden, äußere Blätter entfernen. Wirsingkopf in die einzelnen Blätter zerteilen und in wenig Salzwasser kurz blanchieren.   
ZwiebelsäckchenZwiebelsäckchen   1 Rezept
Preise: Discount: 1.53 €   EU-Bio: 1.59 €   Demeter: 2.01 €
Alufolie in 16 Quadrate mit 12 cm Seitenlänge schneiden, die Mitte mit zerlassener Butter bestreichen. Zwiebeln oben abschneiden und   
Einfache Kastanien-Zimt-CremeEinfache Kastanien-Zimt-Creme   4 Portionen
Preise: Discount: 3.42 €   EU-Bio: 3.34 €   Demeter: 3.48 €
Das Kastanienmehl mit wenig kalter Milch glattrühren. Restliche Milch aufkochen, angerührtes Kastanienmehl, Zimt und Ahornsirup darunterrühren. Aufkochen und   


Mehr Info: