Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Heringe a la Gustav Knuth

Bild: Heringe a la Gustav Knuth - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

36 Matjesfilets 
1 gr.Tube Majonaise 
4 ELKetchupca. 0.09 €
Kapern 
250 mlSahneca. 1.36 €
3 Zwiebelnca. 0.14 €
3 Äpfelca. 0.65 €
3 Gewürzgurken 
8 Eier, hartgekochtca. 1.35 €
2 kgRote Beteca. 1.56 €
650 gSchinken - gekochtca. 5.82 €
650 gKalbsbraten 
Dill, frisch 

Zubereitung:

Interessantes Rezept von Gustav Knuth aus der Sendung "Was bin ich" (19??): Mayonaise,Ketchup,Sahne,Kapern,Zwiebeln ( gehackt ) verrühren.

Heringe, Rote Bete,Gurken,Apfel,Braten und Schinken kleinschneiden.

Eier und Dill hacken.Alles gut durchrühren und 12 Stunden ziehen lassen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Heringe a la Gustav Knuth werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Heringsfilets nach Matjesart  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kapern in Salzlake  *   Rote Bete - gekocht  *   Schlagsahne  *   Tomatenketschup  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fisch Hering Salzwasser


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Buttermilch-Plinsen mit KompottButtermilch-Plinsen mit Kompott   4 Portionen
Preise: Discount: 5.12 €   EU-Bio: 8.08 €   Demeter: 8.33 €
Buttermilch, Mehl, Eier und Salz mit dem Schneebesen vermengen und kräftig schlagen. Den Teig eine Stunde ruhen lassen. Dann in einer kleinen Pfanne etwas   
Blumenkohlauflauf mit LachsBlumenkohlauflauf mit Lachs   4 Portionen
Preise: Discount: 9.05 €   EU-Bio: 17.88 €   Demeter: 18.81 €
Die Kartoffeln schälen und würfeln. Blumenkohl und Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. 1 l Wasser zum Kochen bringen und den halben   
Sizilianische Ostern - gefüllte LammkeuleSizilianische Ostern - gefüllte Lammkeule   12 Portionen
Preise: Discount: 46.86 €   EU-Bio: 48.62 €   Demeter: 49.83 €
Für die Füllung die Aubergine, die Zucchini und die Paprikaschoten waschen und putzen. 1/3 der Zwiebeln pellen, alles fein würfeln. Die Knoblauchzehen pellen   
SchlehensirupSchlehensirup   1 Rezept
Preise: Discount: 0.78 €   EU-Bio: 1.02 €   Demeter: 0.84 €
Schlehen verlesen und gut waschen, abgetropft in einen Topf geben und so viel kochendes Wasser darüber gießen, dass sie vollständig bedeckt sind. Einen Tag   
Apfel-Matjes-Tatar Apfel-Matjes-Tatar    4 Portionen
Preise: Discount: 2.22 €   EU-Bio: 2.47 €   Demeter: 2.55 €
Matjes sehr fein würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Gewürzgurke ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Kapern abtropfen lassen. Apfel waschen,   


Mehr Info: