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Rezept: Heringfilets in Sahne

Bild: Heringfilets in Sahne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Gewürzgurken 
2 Äpfelca. 0.43 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
4 ELMayonnaiseca. 0.16 €
8 marinierte Heringsfilets - (gesalzener und/oder 
gesäuerter Hering, z.B. - Bismarck-Hering) 
Zucker 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Gurken und Äpfel in Scheibchen schneiden, die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Creme fraiche, Mayonnaise, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und abschmecken. Die Heringsfilets in die Creme fraiche-Mischung geben und darin mehrere Stunden marinieren.

Mit Pellkartoffeln servieren.


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(*) Für diese Version von Heringfilets in Sahne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Crème fraîche  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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