Rezept: Heringfilets in Sahne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.99 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Gewürzgurken | |
2 | Äpfel | ca. 0.43 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
150 g | Crème fraîche | ca. 0.56 € |
4 EL | Mayonnaise | ca. 0.16 € |
8 | marinierte Heringsfilets - (gesalzener und/oder | |
gesäuerter Hering, z.B. - Bismarck-Hering) | ||
Zucker | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Gurken und Äpfel in Scheibchen schneiden, die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Creme fraiche, Mayonnaise, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und abschmecken. Die Heringsfilets in die Creme fraiche-Mischung geben und darin mehrere Stunden marinieren.
Mit Pellkartoffeln servieren.
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