Rezept: Heringsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.87 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.03 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Äpfel | ca. 0.63 € |
4 | Gewürzgurken | |
250 g | Pellkartoffeln - vom Vortag | ca. 0.33 € |
330 g | Bismarckheringe | ca. 1.12 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
6 EL | Öl | ca. 0.10 € |
2 EL | Essig | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen, Apfelschnitze in Würfel schneiden. Gurken in Scheiben schneiden, Kartoffeln schälen und ebenfalls schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden, Petersilie fein hacken.
Alle Zutaten vermengen.
Aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer eine Sauce rühren, über den Heringsalat gießen und sorgfältig mischen.
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