Rezept: Heringssalat - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.48 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 | Heringe (Russen, mit Kraut) | |
750 g | Kartoffeln - festkochend | ca. 1.00 € |
250 g | Säuerliche Äpfel | ca. 0.87 € |
1 mittelgr. | Zwiebel | ca. 0.05 € |
0.25 l | Sauerrahm | ca. 0.55 € |
Kapern | ||
3 | Essiggurkerln | |
100 g | Gekochte weiße Bohnen | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zucker | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Essig, Öl |
Zubereitung:
Die Heringe, geschälte Äpfel, die gekochten, geschälten Kartoffeln, die Zwiebel und die Essiggurken in kleine Würfel schneiden und mit den gekochten Bohnen und den gewiegten Kapern gut vermischen.
Rahm und Öl vermischen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig gut abschmecken. Über die Fischmischung gießen und mindestens 2 Stunden gut durchziehen lassen. Bei Bedarf nachwürzen.
Variation: gekochte Sellerie oder Rote Rüben kleinwürfelig dazufügen.
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