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Rezept: Heringssalat - Variation 2

Bild: Heringssalat - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.48 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Heringe (Russen, mit Kraut) 
750 gKartoffeln - festkochendca. 1.00 €
250 gSäuerliche Äpfelca. 0.87 €
1 mittelgr.Zwiebelca. 0.05 €
0.25 lSauerrahmca. 0.55 €
Kapern 
3 Essiggurkerln 
100 gGekochte weiße Bohnen 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 
Salzca. 0.00 €
Essig, Öl 

Zubereitung:

Die Heringe, geschälte Äpfel, die gekochten, geschälten Kartoffeln, die Zwiebel und die Essiggurken in kleine Würfel schneiden und mit den gekochten Bohnen und den gewiegten Kapern gut vermischen.

Rahm und Öl vermischen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig gut abschmecken. Über die Fischmischung gießen und mindestens 2 Stunden gut durchziehen lassen. Bei Bedarf nachwürzen.

Variation: gekochte Sellerie oder Rote Rüben kleinwürfelig dazufügen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Heringssalat - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kapern in Salzlake  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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