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Rezept: Himbeer-Pfirsich-Creme

Bild: Himbeer-Pfirsich-Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.62 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Dose(n)Pfirsiche (Abtropfgewicht - etwa 470 g) 
4 ELPfirsichlikör 
500 gHimbeerenca. 5.16 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
6 BlattGelatine - weißca. 0.89 €
400 gSahneca. 2.18 €
20 gPistazien, gehacktca. 1.16 €

Zubereitung:

Pfirsiche abtropfen lassen, pürieren und Likör unterrühren. Himbeeren pürieren und Zucker unterrühren. Gelatine nach Anweisung auflösen und je zur Hälfte unter das Pfirsich- bzw. Himbeerpüree rühren. Kühl stellen, bis die Fruchtpürees halb steif sind. Sahne steif schlagen und jeweils zur Hälfte unter die beiden Fruchtpürees heben. Cremes zusammen in Glasschalen anrichten. Mit einer Gabel jeweils einmal durchziehen, so daß sie sich leicht vermengen.

Mit Pistazien garnieren.


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(*) Für diese Version von Himbeer-Pfirsich-Creme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelatine - Blatt - weiß  *   Himbeeren  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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