Rezept: Himbeer-Sommer-Pudding Englische Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.54 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 3 Portionen:
3 Tasse(n) | Frische Himbeeren | |
1.5 Tasse(n) | Zucker | ca. 0.40 € |
1 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
6 Scheibe(n) | Brot | ca. 0.33 € |
Schlagsahne - geschlagen |
Zubereitung:
Beeren, Zucker und Wasser in einen Topf geben. Unter Rühren auf kleiner Flamme 3-5 Minuten kochen. Etwas abkühlen lassen. Eine 1- Liter-Schüssel mit dem Brot auslegen (ein Stück als Deckel zurückbehalten). Die Beeren hineingeben und mit der übrigen Brotscheibe abdecken. Lose mit Frischhaltefolie abdecken. Mit einem Gewicht (z.B. Dose) beschweren und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Gekühlt servieren, dazu stürzen und mit Schlagsahne dekorieren.
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