Rezept: Himbeer-Tarte
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.74 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 Tasse(n) | Frische Himbeeren | |
0.66666666 Tasse(n) | Butter - weich | |
0.66666666 Tasse(n) | Zucker | ca. 0.18 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
2 Tasse(n) | Mehl | ca. 0.30 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
1 TL | Vanilleextrakt | ca. 1.50 € |
2 TL | Backpulver | ca. 0.02 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
Puderzucker | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Eine Backform (23 x 23 cm) leicht ausfetten (-sprühen). Die Hälfte der Himbeeren auf dem Boden der Form verteilen. Butter mit Zucker, Eiern, Mehl, Zitronensaft, Vanille, Backpulver, Salz und Milch zu einem Teig verrühren. Die zweite Hälfte der Himbeeren unterheben und über die himbeeren in der Form gießen. 45 Minuten bei 180 oC backen. Abkühlen lassen und die Tarte auf eine Servierplatte stürzen.
Mit Puderzucker bestäuben, aufschneiden und servieren.
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