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Rezept: Hirschrouladen

Bild: Hirschrouladen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.52 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Scheibe(n)Hirschfleisch - a.d. Ober- schale 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
150 ggekochter Schinken - Scheibenca. 1.34 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
300 gSchweine-Bratwurstbrätca. 4.65 €
6 ELOlivenölca. 0.46 €
0.25 lRotweinca. 0.32 €
350 gTomatenca. 1.18 €
150 gChampignons - kleineca. 0.86 €

Zubereitung:

Fleisch waschen, trockentupfen, flachklopfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie fein hacken, mischen, aufs Fleisch streichen. Schinkenscheiben darüberlegen, mit Schweine-Bratwurstbrät bestreichen. Rouladen rollen, umwickeln, mit Öl im Schmortopf anbraten, mit Rotwein begießen und zugedeckt im vorgeheizten Backofen 2 Stunden schmoren. Ab und zu wenden, mit Bratenfond begießen. Tomaten blanchieren, häuten vierteln. Pilze putzen. Fleisch aus dem Topf nehmen, in Alufolie wickeln, warmstellen. Tomatenstücke und Pilze in den Fond geben. 10 Minuten köcheln. Hirschrouladen aufschneiden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hirschrouladen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bratwurstbrät  *   Champignons frisch - weiß  *   Französischer Landrotwein  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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