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Rezept: Hirsekekse

Bild: Hirsekekse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.53 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gHirseflockenca. 0.65 €
100 gWeizenmehl (Type 550)ca. 0.10 €
120 ggemahlene Haselnüsseca. 2.39 €
100 gDattelmark 
100 gMargarine - oder Butterca. 0.52 €
1 Eiweißca. 0.08 €
Pinienkerne - oder andere Nusskerne zum Belegen 

Zubereitung:

Ergibt ca. 70 Stück.


Hiirseflocken, Mehl, Nüsse, Dattelmark und Fett verkneten. Den Teig 30 Minuten kalt stellen.

Zwischen Klarsichtfolie etwa einen halben Zentimeter dick ausrollen. Kleine Quadrate ausschneiden. Jedes Quadrat mit Eiweiß bestreichen und mit Pinienkernen belegen.

Auf vorbereitete Backbleche legen und in den Backofen schieben. Auf 175 Grad schalten und etwa 15 Minuten backen; das nächste Blech nur 10 Minuten .


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hirsekekse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Hirseflocken  *   Pflanzenmargarine  *   Weizenmehl Type 550


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