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Rezept: Hofers Gmües-Chüche

Bild: Hofers Gmües-Chüche - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.68 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pack.Kuchenteig 
800 gLauchca. 1.59 €
350 gKarottenca. 0.26 €
300 ggrüne Bohnenca. 1.19 €
160 gSchinkenca. 6.22 €

GUSS
200 gEmmentaler-Käse - rezent, geriebenca. 1.72 €
1 dlSahneca. 0.55 €
5 dlMilch - lauwarmca. 0.53 €
3 Eierca. 0.77 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

(*) Blech 38 x 42 cm, reicht für 4 Personen.

Kuchenteig ausrollen und auf Blech legen.

Lauch, Karotte und Bohnen zwanzig Minuten dünsten. Wenn das Gemüse erkaltet ist, auf dem Teig verteilen. Den Schinken in Würfeli schneiden und über die Masse streuen. Sämliche Zutaten für den Guss zusammen verquirlen und darübergießen.

Den Kuchen bei 210 oC 45 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Hofers Gmües-Chüche erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   grüne Bohnen (rund)  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kuchenteig - Schweiz  *   Möhren (Karotten)  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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