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Rezept: Hongkong-Noodles

Bild: Hongkong-Noodles - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.77 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gChinesische Eiernudelnca. 0.00 €
150 gZuckerschoten; längs in - dünne Streifen geschnitteca. 1.99 €
Sojasprossen 1 Handvoll 
200 gPutenbrust, geräuchert - feine Streifchenca. 1.40 €
2 Knoblauchzehen; feine Würfelca. 0.08 €
1 TLIngwer; frisch gerieben - gehäuft (x)ca. 0.03 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
4 ELReisweinca. 0.23 €
2 TLReisessig - gehäuft (x) 
1 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.03 €
2 TLZucker, grob - gehäuft (x)ca. 0.02 €

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanweisung garen, abgießen und kalt abbrausen.

Knoblauch, Ingwer, Sojasauce, Reiswein und Essig verrühren.

Nudeln, Putenfleisch und Gemüse mit dem Dressing anmachen.

Zum Schluss den Zucker kurz untermischen (er soll noch knacken), mit
Pfeffer bestreuen und sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Hongkong-Noodles werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eiernudeln - chinesische  *   Essig - Reisessig  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Putenbrust geräuchert  *   Reiswein - Sake e.a  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen  *   Zucker - Raffinade  *   Zuckerschoten (Kefen)


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