Rezept: Honigrouladen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.47 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Schweineschnitzel zu je - ca. 150 g | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Senf | ||
2 EL | Honig | ca. 0.29 € |
300 g | Trockenpflaumen | ca. 2.69 € |
2 kl. | Äpfel | |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
0.25 l | Fleischbrühe | ca. 0.02 € |
1 Glas | Schweinebratensoße |
Zubereitung:
Fleisch mit der Mischung aus Salz, Pfeffer, Senf und Honig bestreichen. Die gewürfelten Pflaumen und Äpfel darauf verteilen und mit Zitronensaft beträufeln. Zur Roulade rollen und feststecken. In Öl kräftig anbraten. Brühe zugießen und ca. 45 Minuten schmoren lassen. Bratenfond mit der Fertigsoße binden und abschmecken.
Hierzu passt als Beilage Reis.
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