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Rezept: Honigrouladen

Bild: Honigrouladen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.47 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schweineschnitzel zu je - ca. 150 g 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Senf 
2 ELHonigca. 0.29 €
300 gTrockenpflaumenca. 2.69 €
2 kl.Äpfel 
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
0.25 lFleischbrüheca. 0.02 €
1 GlasSchweinebratensoße 

Zubereitung:

Fleisch mit der Mischung aus Salz, Pfeffer, Senf und Honig bestreichen. Die gewürfelten Pflaumen und Äpfel darauf verteilen und mit Zitronensaft beträufeln. Zur Roulade rollen und feststecken. In Öl kräftig anbraten. Brühe zugießen und ca. 45 Minuten schmoren lassen. Bratenfond mit der Fertigsoße binden und abschmecken.

Hierzu passt als Beilage Reis.


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(*) Die Zubereitung von Honigrouladen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Bienenhonig Auslese  *   Bratensauce - Instant - verschiedene  *   Kalifornische Trockenpflaumen  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Senf - mittelscharf  *   Zitronensaft


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