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Rezept: Hörnli mit Erbsensauce

Bild: Hörnli mit Erbsensauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.17 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Kleine Zwiebelca. 0.13 €
1 ELButterca. 0.12 €
200 gtiefgekühlte Erbsenca. 0.53 €
1 dlHühnerbouillonca. 0.01 €
50 mlHalbrahmca. 0.27 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
2 Basilikumzweige; +/- oder - Petersilien weige 
150 gHörnlica. 0.18 €

Zubereitung:

Die Zwiebel schälen und fein hacken. in der Butter hellgelb dünsten. Die Erbsen und die Bouillon beifügen und alles zugedeckt zehn Minuten leise kochen lassen.

Die Hälfte der Erbsen mit der Garflüssigkeit pürieren. Zu den restlichen Erbsen in die Pfanne zurückgeben, den Rahm beifügen und die Sauce mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Basilikum oder Petersilie hacken und vor dem Servieren beifügen.

Gleichzeitig mit der Zubereitung der Sauce die Hörnli in viel kochendem Salzwasser bissfest garen. Abschütten, gut abtropfen lassen und sofort mit der Erbsensauce mischen.


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(*) Die Zubereitung von Hörnli mit Erbsensauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Erbsen - TK  *   Hühnerbrühe - Würfel  *   Nudeln - Hörnchennudeln mit Ei  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Erbse Nudel Teigwaren


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