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Rezept: Horsd’öuvre mit Feigen

Bild: Horsd’öuvre mit Feigen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gGorgonzola mit Mascarpone 
2 ELButterca. 0.17 €
1 ELOrangensaftca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
120 gStangensellerieca. 0.24 €
4 Feigen (à ca. 40 g)ca. 1.56 €
4 Artischockenherzen - (in Öl) 
4 Scheibe(n)Mortadella (ital. Wurst, - ca. 80 g) 
Nach Belieben, Weißbrot - oder Grissinistangen 

Zubereitung:

Gorgonzola mit weicher Butter und Orangensaft vermischen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Stangensellerie putzen, waschen, mit Küchenpapier
trocken tupfen, Käsecreme in die hohle Seite der Stangen streichen.

Stangen schräg in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.
Artischockenherzen längs halbieren, Feigen waschen, längs vierteln.
Mortadella, Feigenviertel, Artischockenhälften und Sellerie-Käse-
Schiffchen dekorativ auf vier Tellern anrichten.

Nach Belieben Weißbrot oder Grissinistangen dazu reichen.

Menüvorschlag Provence-Menü:

: Vorspeise: Provence-Menü Horsd'öuvre mit Feigen
: Hauptgang: Nizza-Putenbraten aus dem Ofen
: Dessert: Cafe-Mousse


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Horsd’öuvre mit Feigen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischockenherzen - Dose  *   Butter  *   Feigen - Stück  *   Mortadella  *   Orangensaft  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Weißbrot


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