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Rezept: Hot Fire Dip

Bild: Hot Fire Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.36 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Zwiebelnca. 0.27 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
3 Fleischtomatenca. 0.87 €
1 Paprikaca. 1.05 €
1 (bis 2) kleine Chilischoten 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Gin 
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
Paprikapulverca. 0.05 €

Zubereitung:

Zwiebeln fein würfeln und im Öl andünsten. Tomaten enthäuten und würfeln. Paprika und Chilischoten ebenfalls fein würfeln. Alles zu den Zwiebeln geben und 20 Minuten köcheln. Die eine Hälfte pürieren und wieder mit der anderen Hälfte mischen.

Zum Schluss mit Gin und Gewürzen abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Hot Fire Dip erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gin  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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