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Rezept: Hühnerkleinsuppe

Bild: Hühnerkleinsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.3 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Gelbe Rübenca. 0.17 €
2 Petersilienwurzeln 
0.25 Staude Sellerie 
0.5 Kohlrabica. 0.19 €
0.5 Paprikaca. 0.52 €
500 gHühnerkleinca. 0.99 €
1 Salzgurke 
0.5 Tasse(n)Gurkensaft 
2 Eigelbeca. 0.17 €
1 Tasse(n)Sauerrahm 
1 ELMehlca. 0.03 €
50 gButterca. 0.50 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
Salzca. 0.00 €

Russische Küche
Heyne Bücher 

Zubereitung:

Gesäubertes Gemüse in Streifen schneiden und mit dem tüchtig gewaschenen Hühnerklein in Fett dünsten, mit Mehl stäuben, gut umrühren, mit Salzwasser aufgießen, in Streifen geschnittene Paprikaschote beimengen und so lange kochen, bis lalle Zutaten gar sind. In der Suppenschüssel saueren Rahm, Eidotter, in Würfel geschnittene Salzgurke und Gurkensaft verrühren und die heiße Brühe darauf gießen. mit feingehackter Petersilie bestreut anbieten.


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(*) Die Zubereitung von Hühnerkleinsuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Hühnerklein  *   Kohlrabi  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Petersilienwurzel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Weizenmehl Type 405


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