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Rezept: Hühnerleber-Pate (Tessin)

Bild: Hühnerleber-Pate (Tessin) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 5.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.45 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gHühnerleberca. 0.62 €
50 mlSahneca. 0.27 €
250 gButterca. 1.69 €
2 ELCognacca. 0.56 €
Rosmarin 
Basilikumca. 0.01 €
Salbei 

Zubereitung:

Die Hühnerleber wird enthäutet und im Rahm gekocht. Rosmarin, Basilikum, Salbei dazugeben und im Mixer ganz klein hacken.

Butter schaumig rühren und Masse darunter ziehen. Cognac beifügen.

In eine Terrinenform abfüllen und kalt stellen.


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(*) Für diese Version von Hühnerleber-Pate (Tessin) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Geflügelleber - TK  *   Rosmarin - frisch  *   Salbei - frisch - Bund  *   Schlagsahne


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