Rezept: Hühnerleber-Pate (Tessin)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 5.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.45 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Hühnerleber | ca. 0.62 € |
50 ml | Sahne | ca. 0.27 € |
250 g | Butter | ca. 1.69 € |
2 EL | Cognac | ca. 0.56 € |
Rosmarin | ||
Basilikum | ca. 0.01 € | |
Salbei |
Zubereitung:
Die Hühnerleber wird enthäutet und im Rahm gekocht. Rosmarin, Basilikum, Salbei dazugeben und im Mixer ganz klein hacken.
Butter schaumig rühren und Masse darunter ziehen. Cognac beifügen.
In eine Terrinenform abfüllen und kalt stellen.
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