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Rezept: Hühner-Nudel-Suppe

Bild: Hühner-Nudel-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.25 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1.5 Tasse(n)Hühnerbrüheca. 0.04 €
150 gHühnerbrust, in Streifen - geschnittenca. 4.94 €
1 ELSoja-Sauceca. 0.05 €
1 ELSake, Sherry oder Weißweinca. 0.06 €
0.5 TLIngwer, klein gehackt 
0.25 Tasse(n)Junge Maiskölbchen in 2,5 - cm Stücke geschnitten 
1 gr.Roter Chili, entkernt und - in feine Scheibchen geschnitten 
1 Lauchzwiebel in feine Ringe - geschnittenca. 0.07 €
1 Tasse(n)Junge zarte Spinatblätter 
240 gUdon-Nudeln - vorgekocht oder frischca. 2.10 €
0.5 Tasse(n)Erbsenschoten 

Zubereitung:

1. Hühnerbrühe in einem großen Topf erhitzen. Hühnerfleischstreifen in einer Pfanne leicht anbraten, nicht bräunen, mit Sojasauce und Sake ablöschen und leicht einkochen lassen. Fleisch und Sauce in die Hühnebrühe geben.

2. Hitze erhöhen und Suppe zum Kochen bringen. Ingwer, Maiskölbchen, Lauchzwiebel, Spinat, Nudeln und Erbsen dazugeben und 4 min köcheln lassen, bis das Gemüse knackig gegart ist und die Nudeln schön heiß sind.


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(*) Die Zubereitung von Hühner-Nudel-Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Erbsen - grün  *   Frühlingszwiebeln  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Reiswein - Sake e.a  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Udon - japanische Weizennudeln


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