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Rezept: Humus - Variation 2

Bild: Humus - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.03 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


ZUTATEN
400 gKichererbsen aus der Doseca. 1.58 €
200 gSesampaste 
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

NACH BELIEBEN
Knoblauch 
Frühlingszwiebeln 
Paprikapulverca. 0.05 €

Zubereitung:

Kichererbsen in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben und so lange zwischen den Fingern reiben, bis sich ihre Haut löst und an die Wasseroberfläche steigt. Häute aus dem Wasser entfernen, Kichererbsen abtropfen lassen.

Zutaten in einen Mixer füllen und lange mixen lassen, damit die Masse fein wird.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Humus - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Kichererbsen  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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