Rezept: Humus - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.83 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
ZUTATEN | ||
400 g | Kichererbsen aus der Dose | ca. 1.58 € |
200 g | Sesampaste | |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.51 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
NACH BELIEBEN | ||
Knoblauch | ||
Frühlingszwiebeln | ||
Paprikapulver | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Kichererbsen in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben und so lange zwischen den Fingern reiben, bis sich ihre Haut löst und an die Wasseroberfläche steigt. Häute aus dem Wasser entfernen, Kichererbsen abtropfen lassen.
Zutaten in einen Mixer füllen und lange mixen lassen, damit die Masse fein wird.
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