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Rezept: Hüvos a la Flamenca

Bild: Hüvos a la Flamenca - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.22 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

3 Pflanzenöl 
1 kl.Zwiebel, gewürfelteca. 0.08 €
0.5 Paprikaschote - gelbca. 0.44 €
0.5 Paprikaschote, roteca. 0.52 €
200 gKartoffeln, gekochteca. 0.45 €
1 Tomate, enthäutete, in - Achteln 
100 gChorizo (Knoblauchwurst)ca. 1.32 €
50 gSchinken, luftgetrockneter 
80 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.21 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.00 €
4 Stange(n)gegarter Spargel - (grün oder weiß) 
2 Eierca. 0.51 €
1.5 Petersilie - gehackt 

Zubereitung:

Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel hell anschwitzen. Paprikaschoten und Kartoffeln würfeln, mit den Tomatenachteln unter ständigem Wenden anbraten. Die Wurst in Scheiben schneiden, den Schinken in Streifen, beides mit den Erbsen in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Weitere 5 Minuten braten. Die Wurst-Schinken-Gemüse- Mischung auf 2 Eierpfännchen verteilen. Gekochten Spargel dazugeben und die Eier darüberschlagen. Im Backofen bei 200° solange garen, bis das Eiweiß gestockt ist. Mit Petersilie bestreut servieren.


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(*) Die Zubereitung von Hüvos a la Flamenca erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chorizo  *   Eier - Größe M  *   Erbsen - TK  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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